Осенний круиз

 

Наше осеннее путешествие на автомобиле в Прибалтику – это не отпуск и не командировка в обычном представлении этих понятий, то есть с одной стороны отдых от работы, или командировка, что само по себе является работой. А ведь работа – это производное от слова «раб».


Мы – партнеры Компании Nature’s Sunshine Products - это наш бизнес. «Бизнес» в переводе с английского – «дело».
Так вот партнерство с Компанией NSP – это НАШЕ ДЕЛО! Это – НАША ЖИЗНЬ!

Подробнее...

Нас безусловно, радует то, что за последние 3-4 года мы встречаем всё больше людей, которые искренне хотят разобраться в вопросах питания своей семьи, смотрят телепередачи, активно ищут информацию в интернете и даже предпринимают определенные действия.

 

 

Благодаря СМИ, материалов по вопросам правильного питания существуют огромное количество, но люди все равно пребывают в замешательстве, поскольку до сих пор не выработано единой системы грамотного выбора продуктов.

 

 

 А значит, нет желаемого результата. Наш курс содержит максимум практической информации о здоровом питании, которую мы уже в течение многих лет применяем в своей собственной жизни. Именно этим правилам мы с коллегами обучаем людей на нашем курсе "Эффективной коррекции веса и правильного питания".

 

 

Мы глубоко убеждены в том, что если человек понимает, что пища, которую он употребляет, является строительным материалом, источником энергии и т.п. для организма, он обязательно придет к осознанному выбору продуктов, просто у каждого этот процесс займет разное количество времени. Нам посчастливилось научить многих людей питаться правильно и вдумчиво относиться к выбору продуктов

 

Теперь эти люди следят за своим рационом с удовольствием, понимая, в итоге, что здоровое питание  - это просто и легко! Главное - принять решение!

Мы знаем, что те, кого своё отражение в зеркале пока ещё радует не на все 100%, - придут к этому удивительному ощущению с помощью нашей системы коррекции веса, в первую очередь, отрегулировав своё питание. Мы дадим Вам подсказки и советы на нашей школе правильного питания, которые будут теми ключиками, которых не хватало раньше, чтобы открыть двери в мир крепкого здоровья, красоты и остаться там навсегда!

 

 

Советы:

Во-первых, питание должно быть безопасным, т.е. исключить продукты, несущие в себе токсичные вещества, отравляющие организм. Удивительно, но многие продукты питания с тяжёлыми консервантами и прочей "химией" вполне законно наводняют прилавки супермаркетов и продуктовых магазинов.

Во-вторых, питание должно быть полноценным и сбалансированным, т.е. содержать в правильном соотношении необходимое количество основных питательных веществ - белков, жиров и углеводов, а также микро- и макронутриентов (витаминов, минералов, клетчатки, жирных кислот, аминокислот и т.п.).

А это – всего лишь 2 примера  результатов, полученных  выпускниками нашего центра:

 

 

Заинтересовала наша информация? Смотри далее…

Приглашаем Вас в Клуб здорового образа жизни!

 

 

Узнайте БОЛЬШЕ о правильном питании и о том, как:
-ХОРОШО себя чувствовать
-ОТЛИЧНО выглядеть
-КОНТРОЛИРОВАТЬ вес
-быть полным СИЛ и ЭНЕРГИИ

 

Это отличная возможность расширить Ваш круг общения и приобрести новых друзей!

Приглашаем Вас пройти wellness- тест

На сколько лет Вы ощущаете себя сегодня?

 

Знаете ли Вы, что
-Ваш биологический возраст мажет отличаться от паспортного
-Даже при нормальном весе, в организме может быть избыточное количество внутреннего жира или недостаток воды

 

Хотите узнать
- о составе Вашего тела (мышцы, жир, вода и т.д.)
- о роли воды для успешного контроля веса
-как изменить питание, чтобы жить лучше

 

Пройти бесплатно wellness-тест и получить индивидуальную консультацию специалиста по результатам теста

 

Для жителей Днепропетровска - получите и распечатайте пригласительный

ИЮНЬСКИЙ КРУИЗ – 2013

Основной целью нашего путешествия, конечно же, было посещение наших родственников (с которыми мы, к нашему стыду, давно не виделись!) в Черняховске, Калининградской области (российская прибалтика – центр Европы!). У нас там 8 мая родилась племянница и, теперь – крестная дочь (ещё одна!).

Подробнее...